Компьютерные игры, и -оту-ЦРУ...

Андрей Дэ-Лис
Компьютерные игры,-
зависимость в игре.
Размял бы лучьшэ -икры
в пробежке на жаре!..

Зависимость от Тэтрис:
фигурки зря ложыть...
А,- Солитэр-Коллекшэн:
штоб -время зря убить...

Но хужэ, если двое
затянуты в игру:
"Обществен-параноя*"=                *= цветные революции..
игра, де*-ЦэРэУ...                *= игра, от ЦРУ( де-= р.п.: какая,чья,- цэрэушная)