Я просто женщина...

Ольга Май
Я просто женщина, а этим всё и сказано...
Понять меня ты даже не мечтай.
Всё так запутано, на узелки завязано...
А для меня всё просто, так и знай!

Кривая у меня бывает ровною,
А угол круглым — если нужно так.
Ты просто видишь белое и чёрное,
А у меня всё в радужных тонах.

Могу холодной быть и тут же быть горячей,
Могу смеяться, через час рыдать.
По пустякам могу я обижаться,
Но а могу обид не замечать.

Ты спорить с моей логикой не вздумай,
Ведь всё равно окажешься не прав.
И ссору затевая — прежде думай,
Под силу ль укротить  тебе мой нрав?

На мир мы смотрим разными глазами
И говорим на разных языках.
Но почему — мы и не знаем сами —
Нам друг без друга не прожить никак!