Законы Вселенной

Нурлан Хамзин
У Вечности не может быть пределов,
Вселенная... одно большое целое...
Делить ее на части нету смысла,
Судьбу творить и смысл, и удел наш.

Все в мире подчиняется законам.
К примеру, гравитация Ньютона.
...Незнание не отменяет следствий,
Невежество считайте моветоном*.

Что конституция, что кодекс уголовный,
Искусственные нормы голословны.
Им не сравниться с Матушкой-природой.
Законы рукотворные – условны.

Другое дело, Вечности законы,
Вокруг – энергетические волны.
Все движется, вибрирует и дышит,
Здесь даже мысли обретают формы.

Законом превращений и вибраций,
Чредой парадоксальных трансформаций,
Рождается порядок и реальность,
Из хаоса Великих эманаций.

Бушует бесконечное пространство,
Галактики в Космическом убранстве.
А жизнь и смерть на этой вечеринке
В безумном трансе предаются танцу.


* - (франц. mauvais ton) дурной тон, невоспитанность.