Ты будешь моим, если я загадаю

Федорова-Рябова Татьяна
Ты будешь моим, если я загадаю.
Восточная мудрость гласит:
"Дыхание жизни мечты исполняет".
И слева уже не болит.

Предчувствуя счастье на миг замираю.
И радугу вижу в дожде.
Я верю и с жадностью воздух вдыхая,
Иду я навстречу к Тебе.