Демогроафический бум

Александр Солдатов 3
Петух, неделю пировал,
С утра, глотнув какой-то дряни,
Он к многожёнству призывал
И на весь двор орал по пьяни:

"Чтоб птицы численность поднять
И увеличить поголовье
Один за всех готов страдать,
Не подкачало бы здоровье."

Он продолжал ещё болтать
В момент душевного порыва.
Недолго, мол, осталось ждать
Демографического взрыва.

Но тут раздался крик, - долой!!!
Кричали куры и свистели.
Петух был на словах герой
И импотент на самом деле.

Зовут таких среди людей
В простонародье болтунами.
Всегда у них полно идей
Бредовых, - это между нами!