Просто поздно

Алла Верная
В непонятном танце кружит тело,
В  ритме притяжения плывя, -
Медленный ожог – отяжелело
В чувственном желании тебя.
 
Что ж не разрешил и прикоснуться?
Кисть, плечо, спина - ладонь скользя…
Обнаженным ярким  зрелым чувствам
Ощутить так хочется тебя.
 
Запах, кожа, легкая небритость,
Шелк волос, тепло твоей руки…
Солнце, дождь ли, день, ночная скрытость –
Опьяняет все. Но на пути
 
Сам, твои решенья, жизни годы –
Все сплелось – позванивает цепь …
Просто, может, поздно? И погода…
Не дают «добро», чтобы  взлететь?..

22/06/14

Иллюстрация: Maja Vodanovic, Canada