Вставай страна огромная

Варуб
Вставай страна огромная,
На референдум свой!
Фашисты силой тёмною.
Идут на нас войной.

Продали душу в Украине
И к нам на Русь идут.
Как Рада их сдала всех ныне.
И наши продадут.

Решат без нас, чтоб они жили.
Введут войска всех рас.
А те, кто Родине служили.
Им будет не до нас.

Госдуму мы не выбирали.
Она не защитит.
Их партии с казны все брали.
Плевали на наш щит.

Нам президент сегодня верен.
Он защищает нас.
Мы референдумом доверим.
Закон принять сейчас.

Мы просим, думу распустить,
Она нам ни к чему.
Доверим весь народ спасти,
Права даём ему.

Своё решение сейчас.
В стране своей прими.
На крик людей: Спасите нас!
Народ свой защити.

Своим указом сделай так
Чтоб все могли сказать.
Закону дай обратный знак.
Жизнь людям поднимать.

И чтобы люди, наконец,
Могли спокойно жить.
Придёт фашизму их конец,
Народ будет дружить.

Вставай страна, не время спать,
На референдум свой.
Фашист их смерть будет искать,
Получит он покой.
 
Как изменить? Двадцать лет с Конституцией жили: http://www.stihi.ru/2013/12/15/2715