КометаN

Людмила Зыбина
Так значит и надежды нет.
А то, что принимали мы за свет -
осколки лишь Nеведомой кометы.
Она сгорела в атмосфере где-то,
оставив на прощанье только след?
Но не подумай,друг,унынья нет и
перечитываю строки, что сказал поэт
о той с которой и "... не надо света"...