Таверна скрестившихся судеб

Грив Стер
Закручивая палец на виске, 
Не отшвырнут меня к началам новым люди:
- Нехай свихнётся, от неё, чай, не убудет!
Я-злобно-падальный аскет
В одном носке-
Стойкий солдат-одноножка (трутень)
Крест-накрест руки перед грудью.

Я в домике! Да чур меня!  Уйдите!
Оле-Лукойе не переоденет после сна-
Нет по размеру платья,
Что скроет всю горбатость.
С криком:"Хватит! "
Второй носок несу в свою обитель...
Видать, я чёртова матерь,
Коль каждый, кто ко мне идёт-
Тот- победитель.

В считалке "КАМЕНЬ/ножницы/бумага"
Вы обманули на четыре кулака,
Вонзив их после в спину мне-
Угадывай!

Снежной королевы(см. - просто бабы)
Изобразив недорисованный плакат,
И ладно.
Смерть, а ты купи слона!
(А у самой морозит гланды)

Я в два носка втрамбую ноги,
В несовершенном совершенстве
Вновь скрою там весь вид убогий
Пришитой
Наспех
Волчьей
Шерсти.