завтра

Ольга Зайцева 5
Завтра я буду весёлой и пьяной,
Завтра ко мне приходи.
И не покажешься мне окаянным,
И не прольются дожди.
Спрячу до времени грОмы и молнии,
Не прозевай.
Завтра смогу - из огня, да в пОлымя,
Если уж это - рай...
Завтра я буду весёлой, и пьяной-
Это совсем и не я.
Бабой гулящею, окаянной,
А подо мной - скамья...
Надо бы вымести сор и изьяны,
Буйная голова...
Завтра я буду весёлой и пьяной.
И даже ты - трын трава...