Кукушка

Людмила Сырова
ПО лесу ку-ку,ку-ку
Эхом раздается!
И взволнованно в ответ
Сердце мое бьется...

Иду по травам наугад,
Росой купая ноги...
И сам себе уже не рад,
Блуждая без дороги...

Я ствол березки обниму
И прикоснусь щекою...
Все тайны ей я расскажу
И поделюсь тоскою...

Ветер ветви колыхнет,
Шелестя листвою:
"Отпусти мечту в полет!
Следуй за судьбою!"

Счастьем полнится душа
И дышать привольно!
-Боже! Жизнь так хороша!
И хандрить довольно!

ПО лесу :ку-ку, ку-ку
Эхом раздается!
И я знаю почему
Сердце вновь смеется!

Пр:Насчитай, кукушечка
     Сколько лет осталось,
      Не таи подруженька
      Что судьбой досталось.
Л,Сырова