Золотая рыбка

Казакова Ольга Владимировна
Я - Золотая Рыбка!

К вам приплыла из сказки,

Написанной великим поэтом:

Гордостью России нашей!

Там, в морских глубинах

Всегда всё размеренно, тихо.

Одна и та же картина

Всё проплывает мимо.

Я другим во всём помогала

И желания их выполняла.

А о том, чём сама мечтала,

Как исполнить - не знала!

Я хотела попасть на праздник,

Который так любят дети!

Он самый весёлый, счастливый

На всём нашем белом свете!

Дед Морозу письмо написала,

И вот оно чудо - свершилось!

Я к вам на Ёлку попала!

В реальность мечта превратилась!


Написано в декабре 2005 года.

( для дочки в костюме золотой рыбки)