Не оставляйте счастье на потом...

Нина Бабенко
Не оставляйте счастье на потом.
И в прок ни чувств, ни денег не копите.
Делитесь кровом, хлебом и добром
И каждым мигом  жизни дорожите.

Не оставляйте счастье на потом.
Жизнь - редкий шанс, что выпал не случайно
И каждой клеткой, - фибрами, нутром
Любите то, что ценно изначально.

Не оставляйте счастье на потом...
Смакуйте по глоточку, по крупинке.
Любите солнце в небе голубом,
В широком поле тонкие былинки.

Не оставляйте счастье на потом.
Дарите нежность и тепло любимым.
В обыденном ищите и простом,
То, что для счастья так необходимо.

Не оставляйте счастье на потом.
Объятья распахните добрым людям.
Встречайте день с молитвой и крестом.
И радуйтесь и праздникам, и будням.

Не оставляйте счастье на потом.
Спешите достучаться, дозвониться.
Боритесь за того, кто   за бортом.
Ведь завтра  может просто не случиться...

Не оставляйте счастье на потом...