***

Римма Байдагюлова
Я выпаду в окно... Нет, чтобы душе просто стало легко! Я не умру, я всего лишь в небо взлечу! Я стану на миг птицей вольной, я почувствую этот запах огромной свободы! Я посмотрю на мир с высока, узнаю что? как? где? и когда? Я посмотрю на мир с высока, я прилечу в гости к своим любимым друзьям... Даже к тем, кто меня когда-то оставил... Я не в обиде на них... нет, за что? Просто им так легко... я приму это, хоть мне тяжело!

Я в небо взлечу, над миром пролечу, на облако сяду немного посижу. Господа попрошу, чтобы дал всем счастья и чтоб друзей моих не знало ненастье. Поблагодарю за жизнь и крылья сложив, я упаду вниз... Просто время придет вернуться туда,где должно сердце биться... И никто не заметит,что умирает птица... и никто не заметит,что может что- то случится... Почувствуют боль лишь те,кому я так дорога... Кто любит,кому так сильно нужна... Кто помнит, кто меня не забыл... Кто мною просто дорожил...