Скажи...

Римма Байдагюлова
Расскажи как живешь, чем дышишь, как питаешься?

Все ли хорошо с тобой? Сейчас, сию минуту?

Расскажи какие были травмы: душевные, телесные и о которых шрамы кровоточат?

А как стучит твое сердечко? Так как помню я или стук его совсем не тот?

Расскажи мечты своей души, о том что терзает тебя изнутри?

Скажи, а как давно ты чувствовал, что счастлив, как давно ты взлетал на седьмое небо?

Расскажи, а как ты упал оттуда? Понимание, что летишь вниз, расскажи о нем?

Расскажи что значит для тебя любовь? Спустя столько лет расскажи об этом чувстве...

Расскажи как часто пишешь "люблю, скучаю, не могу без тебя"?

Кого обнимаешь до одушения? Кого целуешь до дрожи?

Кому посвящаешь свою жизнь?

И... почему ты стал таким взрослым?

Расскажи мне все свои смешные нелепые случаи…

Расскажи по какой причине вытираешь свои слезы?

Расскажи в твоем сердце от меня что- то осталось?

Твои мысли иногда говорят обо мне?

Твоя душа вспоминает эти чувства?

Скажи… ты помнишь меня?