Плохая киса

Ачагов
Я плохая киса и блохастая.
Я плохая тем, что этим хвастаю.

Что б сказал на это Заратустра?
Он сказал бы: "Кисе надо дуста!"

Иоанн Предтеча Златоуст
тоже бы сказал: "Здесь нужен дуст!"

Что б сказал на это Иегова?
Он сказал бы: "Гоу, бэйби, гоу!"