Триолет. Рожденный ползать в высь не полетит

Ольга Николайчук
Рожденный ползать в высь не полетит.
Но солнца свет тепло ему подарит.
Полет ему рожденье не сулит.
Рожденный ползать в высь не полетит.
Пусть небо красотой не наградит,
Но крылья и надежды не опалит.
Рожденный ползать в высь не полетит.
Но солнца свет тепло ему подарит.