И мне на жизнь стихотворений хватит

Светлана Пасько
И мне на жизнь стихотворений хватит…
И про любовь,  предательство, про боль и про надежды…
Не стоит ждать… А жизнь моя уже не будет прежней...
Чтоб все мои прочесть читатели и времени не тратят…

И если стихомания весь Интернет охватит…
Проявится тематика поэм, которые бездушны…
Открою томик раритетных книг в «век ненужных»
И мне на жизнь стихотворений хватит…

23.06.2014