Вплетал мне ветер в косы...

Асадова Динара
Вплетал мне ветер в косы осень
И ворошил в садах листву,
Ответь, что будет с нами после
Стихов, рожденных наяву.

Спокойствие мое притворно,
От волчьих глаз огонь внутри.
Ему как року я покорна,
Гори, любовь, в веках гори...