говорящий журнал часть1

Дмитрий Коршиков 2
В обычным городе Москва, жил мальчик который очень любил журналы.
На следующие утро пока он спал мама купила ему 2 журнала, один назывался (ответы
на все вопросы) а 2-й (загадки)он когда проснулся он увидел на его столе 2 журнала. Он начел с загадок и на последней он остановился и крикнул маме-Ма а что такое разноцветное коромысло над морем повисло? ему отвечает не знакомый голос-радуга.
Малыш испугался и ответил
-Кто здесь?

-Кто я?
-книга Ответы на все вопросы
-Вот чудеса!