Горит костер всемирной паутины...

Ирина Кондратюк
...Брожу у твоего костра кругами.
Уж кучу щепок , веток наносила.
А подойти боюсь , ведь ты просила –
Обиженных , с озябшими ногами...

Горит костер…Дымок тоскливо вьется.
(А хворост так оттягивает спину...)
Вот расхрабрюсь , в огонь его подкину
И убегу , а что мне остается ?
***
Не убежала , подошла несмело.
К желанному теплу тянула руки.
Доверчиво с друзьями песни пела.
На  свою  голову и тело...до разрухи...

До осознанья сделанной ошибки !
Смердят кострища в мире виртуальном…
Лишь иллюзорность в отблеске их зыбком.
Реальность не красива и банальна !

Горят костры всемирной паутины.
Теплом и светом привлекая души...
И тролли , кодировками трясины -
Свет изначальный , заменяя глушат...