Знакомые всё лица...

Непадший Ангел 1
Обама:

 - ПротИв меня, известно всем,
Из них ни кто не гавкнет.
Я тот, который дядя Сэм,
А  это мои шавки!

С Россией справиться не смог,
Пущу собак на травлю.
Коль все они у моих ног,
На них на всех и ставлю.

Автор:

 - Обама, как родной отец,
Всей этой стае сборной!
Он всех их будто под венец,
Ведёт на живодёрню."