И куда все подевалось?!

Роксана Шарм
Ох, до чего же народ пошел стервозный! Возможно, от того, что слишком нервозный.
Все чего-то изворачиваются, все, так или иначе, лукавят и хитрят...
Неужто ни у кого не осталось чувства собственного достоинства, неужели ради хлеба насущного люди о гордости забыли?! А ведь какими еще сравнительно недавно вроде неподкупными были. Или только казались такими? М-да!