Спасение в Любви

Витас Жиглис
Не красота спасёт наш мир, а наши ЧУВСТВА!
Не внешность красит человека, а дела!
В сердцах  людей ЛЮБОВЬ должна быть, но...там пусто,
И вместо пламени в сердцах- одна зола...
Любви не стало, и добро сменилось злостью;
На смену правде в этот мир явилась ложь...
Лишь только вера, словно "сказочная гостья",
Нам дарит радость и томительную дрожь!

И не спасают, к сожаленью, от реалий
Ни вера в чудо, ни наивность, ни дурман;
И независимо от всех мирских регалий,
Мы не подвластны победить САМООБМАН!
В самообманах мы черпаем утешенье;
В самообмане ищем счастье вновь и вновь,
Тогда как мир, увы, нуждается в СПАСЕНЬЕ!..
ВА подарить СПАСЕНЬЕ может лишь Любовь!!!

                (03.06.2014г.)