Джон Доу

Тилалис Эльдар
Джон Доу не любил стихов и красивых женщин.
Джон не любил разговоров и терпких вин.
Джон не любил оставаться совсем один,
Но оставаться вдвоём он любил ещё меньше.

Джон Доу не любил сигарет и табачный дым.
Джон не любил безумное буйство красок.
Джон не любил поцелуев, объятий и ласок
И не любил слишком долгих прощаний с ним.

Джон Доу умирал один и без всякого плача.
Джон Доу умирал от того, что не знал, как жить.
Джон думал, что жизнь никак нельзя изменить.

Джон и не знал, что все могло быть иначе.