Давай сегодня помолчим о нас...

Самойлова Светлана
Спрошу зачем разводим мы мосты –
Ты по наитью мне ответишь что-то...
И снова мысли - смятые листы,
И ночь без сна, и утром на работу.
Я скорость света обуздать смогла –
За «n» минут домчусь в шальное лето!
Но если «вместо» многоточий мгла,
Ты не спеши с очередным ответом.
«Поисковик» не выдаст нужных фраз
На твой вопрос ребром: «Кто правит балом?»...
Давай сегодня помолчим о нас –
Не зря нам небо судьбы срифмовало.


22.06.2014,
Мысли вслух)