Земляничка

Татьяна Вишневецкая
Земляничка сладкая
На пригорке спряталась
Та, что ближе к солнышку
Красным зарумянилась
Земляничка спелая
На ладони папиной
Одну сыну младшему
А другая  - мамина
Земляничке аленькой
Не попасть в варенье
Ах, какая вкусная!
Просто объедение!