Она одна и Она всё!..

Сергей Пилигрим
  ***ПантЭрррра*** спрашивает:
- Я тут заметила...что многие влюбляются друг в дружку))
а признаешься в кого ТЫ?))
*** 
Она одна и Она всё!..
Я всё сказал или не всё?
С утра Ромашка.
К вечеру Роза.
А ночью хлёсткая Мимоза!..)))