Сильная и бледная

Артем Росс
 Вторые сутки нету сна,
привязана к постели...
 Халаты кружат у лица, -
и нет пощады Мерри!!!
 
 Инъекции под кожу вводят,
сильнее затянув жгуты...
 Шея дёргается нервно,
тело её так дрожит!!!

 * * *
 
 Вдруг судорожный всплеск,
будоражит в теле!!!
 Зрачки расширились в глазах,
и разом побелели!!! 
 
 С кушетки встала,
разорвав жгуты,
 Пощады не оставив -
обидчики мертвы!!!
 
 * * *

 Метнулась в форточку,
упала возле Ели...
 В сознании её
все мысли помутнели...

 Ах, запах крови...
он так манит - 
 Мерри одурманил он...
 
 Ах, запах крови,
так реален...
 Какой то жуткий сон!!!   
 
  * * *
 
 Побледнела Мерри,
- словно Лунный свет...
 Ищет даже ночью,
блюдо на обед!!!
 
 Сильная и бледная,
- девушка вампир!!!
 Не стесняясь, на глазах,
устраивает пир!!!
 
 * * *
 
 Жаждет крови, девушка!!!
Бешенство в груди!!!
 Зрение отсутствует,
Слух - не заменим!!!

 Погасите свечи в доме,
Мерри потеряет след.
 Ведь в её глазах отныне,
нет реакции на свет!!!