И скопление образов

Татьяна Уразова 2
Непонятлива я. Непонятлива.
До сих пор, как девчонка наивна.
И живу торопясь, вряд ли счастливо,
 А по сути: всегда инстинктивно.

И капризы мои авантюрные
На картине судьбы сюрреальны.
Есть и страсти любовные бурные,
Слёзы горькие: не идеальна...
 
И скопление образов в образе
Разделить не могу, не под силу.
Замираю на миг, словно кобра я:
Для кого их всю жизнь я носила?