Купите дачу для ребёнка

Иван Терёхин
Купите дачу для ребёнка
Прекрасней места в мире нет
Счастливым, чтобы рос мальчонка
Чтоб укреплял иммунитет

Ходил купаться он на речку
По травке бегал босиком
Забудет мама про аптечку
Здоровый ждёт ребёнка сон

Питался, чтобы сын ваш с грядки
В лесу клубнику собирал
Чтоб после утренней зарядки
В футбол с мальчишками играл

Пускай он на рыбалку ходит
Печёт картошку на костре
Друзей пусть новых он заводит
Общение нужно детворе

Увидит звезды пусть мальчонка
Встречает раннюю зарю
Купите дачу для ребёнка
Чтоб жил ребёнок как в раю.