Фукусима

Дюран
На Фукусиме - ядер взрыв
Смешались атомные доли,
Как много в этом звуке боли
И словно замер целый мир
На Фукусиме - адов пир...
Чернее ночи люди стали,
Как будто вылиты из стали-
Из пепла вышли на прорыв
На Фукусиме - Ядер взрыв...
В чём сила нации видна?
Не в том числе, каким ведётся,
А тем кольцом, каким сожмётся
Вокруг беды, что к ним пришла,
Вот  этим нация сильна!
Дай Бог нам выдержать кошмар
Дай Бог нам силы, воли, злости,
Чтоб не сломились наши кости
Тушив из преисподней жар..
Верни нам, Боже, Божий дар!