Серый волк

Казакова Ольга Владимировна
Я - знаменитый серый волк!

В " Ну погоди " я сняться смог!

И в поросятах знаю толк!

Могу зубами сделать " Щёлк" !

Зараз съесть шестеро козлят!

Стать бабушкой больной опять,

Чтоб Шапочку перехитрить

И пирожки все проглотить!

Но вы меня не бойтесь!

Не съем! Не беспокойтесь!

В честь Нового года стал я хороший :

Ем только конфеты, торты и пирожные!


Написано в декабре 2005 года

( для сыночка в костюме волка )