Богородская трава

Вера Монтвид
Траву богородскую,
Урц иль чабрец
Сушит Мария
Целую гору -
Всем сестрам
От Родины
Пряный букет.
Надолго в квартире
Спрячется запах,
Травы богородской
Таинственный след.