Чего же боле?

Бэлла Романова
Есть ты. Есть я.
И большего не надо.
Есть вера бытия
И это нам награда.

Есть в мире красота
И в нем искусство вечно.
В нем честь и доброта
И время скоротечно.

Все есть вокруг.
Любовь и роли.
Мой верный друг,
Чего же боле?

(28 июня 2012) A.Ia.