Алиса из сказки

Бэлла Романова
Алиса из сказки, маленькая панночка,
Скоро приедет в гости к тебе.
Еще говорить не умеет эта германочка,
И ты позабудешь с ней обо мне.

Ты будешь гулять с ней по парку,
Конфеты и шарики ей дарить.
Покажешь ей зебру, льва, обезьянку
И будешь за детские слёзки журить.

Пусть плачет дитя и смеётся,
А ты просто добрым рядышком будь.
А та вода, что из моих ресниц польётся…
Такая я…Уж ты не обессудь.

Эта девочка, маленькая Алиса,
Быть может, напомнит чем-то меня.
А я буду стоять в тени за кулисой
И ждать выхода своего короля.

(26 июня 2012)