Триолет. Смешаю запахи ванили и корицы

Ольга Николайчук
Смешаю запахи корицы и ванили,
Прошедшей ночи сладкий аромат.
Так пахли губы, что меня сгубили.
Смешаю запахи корицы и ванили.
В рассвете радужном огнем они будили,
Что жарче пламени Везувия в сто крат.
Смешаю запахи корицы и ванили,
Прошедшей ночи сладкий аромат.