Чужинки к Дню Рождения. Андрей Сочинялкин

Чужанин
                ***
Счет лет ведут лишь дураки,
Копаясь в складках и морщинах,
Скулить и плакать не с руки
В себе уверенным мужчинам.

                ***
Дымись, пока хватает сил
Пусть за тебя переживают
И как Ильич, ты жив, ты жил
И ты пока не угасаем.

                ***
Да чтоб ты жил не одиноко,
Что б в жизни не было помехи
Дожив до старости глубокой
И помер враз, в припадке смеха