Напиши же мне, напиши

Саныч Виктор
                на «Неотправленное письмо»
                Петроли
                http://www.stihi.ru/2014/06/21/9420

Ты не пишешь. Я ж писем жду.
О весне с тобой вспоминаю
И, как прежде люблю весну
Мы ж весною с тобой повстречались

Черкани же, хоть две строки
Напиши, хоть чуть-чуть про дочку
Мы сейчас с тобой далеки
И сегодня я вновь на точке

Здесь как прежде всегда зима
И снегов голубых лавина
Без тебя я схожу с ума.
За окном гуляют пингвины

Напиши же мне, напиши
Не обманывай нашу дочку
Я не умер, я здесь в глуши
Я на полюсе, в мертвой точке

Ты прости, но таков мой путь
Ты прости, но таков мой выбор
Если хочешь встретить весну
Позабудь же про смерть, про гибель

Не погиб я! Я здесь живу.
Я на полюсе, в мертвой точке
Я мечтаю встретить весну
И о встрече с тобой и с дочкой