Любовь, которой нету места

Бэлла Романова
Пускай моя любовь идёт к чёрту!
Раз даже тебе она не нужна.
Я вновь над бездною распростёрта,
И снова, и снова, и снова одна.

Опять я, как бабочка, обгорела,
За солнце приняв голубой огонёк.
И крыльев моих красота облетела.
Душа моя вылетела, как дымок.

Ты будешь жить вечно на этой земле,
А мне не прожить здесь и века.
Ты тот, который нравился мне,
А ты не сумел полюбить человека.

Пускай, пускай, она летит к чертям!
Любовь, которой нету места.
Ты всё равно не веришь новостям:
«Погибла…Вознеслась…Воскресла…»

(22 июня 2012) A.Ia.