что будет?

Бэлла Романова
что будет, если ты не придёшь?
по-прежнему будет дуть ветер
и будет лить дождь.

что будет, если я не приду?
по-прежнему будут
кружиться кувшинки  в пруду.

что будет, если мы не придём?
по-прежнему будут петь птицы,
а мы подпоем.

(11 июня 2012) A.Ia.