Зарисовка про расставание

Бэлла Романова
Люди созданы для вечного расставания,
для того, чтобы открыть все двери и окна
и сказать: «Прощай!»

Люди созданы для нервного ожидания,
а в итоге – снова для расставания,
для провожания силуэта вдаль.

Для чего создано расставание?
Для того, чтобы перезарядиться,
набрать уйму патронов
и выстрелить: «Тра-та-та-та-та.................»
и снова стрелять холостыми…

(5 января 2013) A.Ia.