Только ты

Виктория Сандерс
только пожалуйста, никогда-никогда меня не бросай.
я тогда и вовсе слечу с катушек, сойду с ума.
будет сложно нам в жизни, знаешь, ну и пускай!
мы пройдем через сотни бурь, какой бы ни была зима.

только ты меня так крепко-крепко обнимай.
мне нравится в твоих объятьях чувствовать себя хрупкой.
с тобой рядом на душе всегда расцветает май,
а ты среди него - солнце. и я впитываю твои лучи губкой.

только ты меня сладко-сладко и нежно целуй,
чтобы в мире одни, в животе бабочки и земля из-под ног.
посвящай мне стихи, песни пой, для меня танцуй,
чтобы я не знала/да я и так не знаю с тобой тревог.

только ты мне письма шли, когда будешь где-то далеко.
я буду, затаив дыхание, их читать и вечно хранить.
я в тебе тону, а здесь, знаешь ли, слишком уж глубоко.
я тебе, знаешь ли, целую вечность готова подарить.

только ты мне одно раз и навсегда обещай:
не смотря на то, что ждет нас за углом, впереди,
будь там счастье, горе, будь же ад или рай,
точно так же искренне под завязку меня люби.

____
https://vk.com/visanders.poetry