Кто сказал - СССР погиб?

Валерий Давыдов
Кто сказал - СССР погиб?
Или что войну мы проиграли?
Но на карте тот же всё изгиб,
И ракеты те же все в реале.
Переформатировались мы,
И готовы начинать по-новой,
Не из первозданной всё же тьмы
Русское на свет явилось слово.
Мы наследники всех прежних дел,
Мы пришли доделать ту работу,
Видеть нас не каждый бы хотел,
Но и раньше было неохота!
Привыкайте, версия нова
У России, но повадки те же:
Всех врагов порубим на дрова,
Чтобы память оставалась свежей!
Континент не терпит пустоты -
Я не знаю часть какая суши -
Прищемим кому-нибудь хвосты,
Лапы и раскидистые уши.
Так что, собирайте уши в горсть
И назад, по норам европейским,
А не то зайдёт старинный гость
Покурить недолго по-житейски.
Он культурный, города не жжёт,
И не учит говорить по-русски...
И не будет всё наоборот,
И никто не даст Европе спуску!
Мы выиграли холодную войну
Только тем, что свиду проиграли,
Вы же - у иллюзии в плену,
От неё избавитесь едва ли.
Вновь неугомонный еврокот
Лезет за смоленскою сметаной,
От ворот давали поворот,
Но пора встречать, видать, берданой!
Перезагрузились и - вперёд,
Помогать друзьям ума набраться,
Мы ведь мирный, в принципе народ,
Вы забыли это просто, братцы!