Подари ты мне, дочка, внучочка!

Люба Беленькая
Подари ты мне,дочка,внучочка!
Уж пора мне бабулькою стать!
Посмотреть его пухлые щёчки,
Как он будет своё лепетать.
И бывает вот так одиночество
Постучится нечаянно в дверь.
А лелеять кого-то так хочется,
И в дому появляется зверь.
У людей жизнь устроена странно,
Постоянно забота о ком-то нужна.
Кто-то кошку в дом себе купит,
Кто собаку возьмёт в сторожа.
Чтобы жизнь текла гармонично,
И настал всему свой черёд.
Дети,внуки-всё динамично,
Чтобы жизнь продвигалась вперёд!