Триолет. Слова для многих просто звук

Ольга Николайчук
Слова для многих просто звук,
Лишь сотрясенье атмосферы.
То в них любовь, а то испуг.
Слова для многих просто звук.
Собой очерчивают круг
Взывая к требованью веры.
Слова для многих просто звук,
Лишь сотрясенье атмосферы.