Стучи - и откроется...

Инна Ф.
Стучи и откроется – только сильней стучи,
кричи и откликнется – только найди слова.
Негу гортани рви на куски в ночи,
рви эту душу – если она жива.

Рви это сердце, выпей до дна печаль,
вены вскрывай летящим клинком зари.
Для равнодушных – много причин молчать,
и лишь любовь право даёт творить.

Сядь возле жизни – путницей у костра.
Нет виноватых нынче, не плачь по мне…
Каждый погреться хочет с тобой, сестра –
и им не важно, что сожжено в огне.