Лепесток

Любовь Мартемьянова
          
Пышный цвет черёмух и рябин
С запахом пьяняще-горьковатым...
Не сравнится запах ни один
С этим диковатым ароматом.
Я вдыхаю нежный аромат
Ночью белой, тихой и безлунной...
Жаль, не очень долго постоят -
Быстро отцветут, как моя юность,
Белые цветы...