мы

Глинтвейнлина
Мы пепел от пепла
И плоть от плоти.
Дыханием ветра
На нужной ноте
Зрители встали.
Той рваной струне
Читай морали,
Только не мне -
Ты этого выше.
А жизнь проходит:
Ремонт на крыше,
Скрипач уходит
В бессрочный отпуск.
Все его звуки,
На сцену пропуск
Мы взяли в руки
И растворили.
В кислотных акцентах
Искусство  ценили.
(В евро и центах
На долгую память)
Знакомым твоим
Нас не исправить,
Ведь мы не горим.