Наследили

Юлиана Базяк
Мы с тобой наследили
В этом городе небольшом.
Судьбоносными стали улочки,
Где гуляли в толпе вдвоем.

Без труда я вспомню столик
Или фильма пустой сюжет,
Что когда-то связывал,
А сейчас уж нет.

Убегает в прошлое
Казавшаяся новизна,
Вовращая прежнее:
У тебя своя судьба. . .